Город: Москва
первый свадебный танец молодежонов
 
 
 
     
свадебные прически отзывы
 

Отзывы Написать отзыв

Наталия
Спасибо большое Ольге Бураковой за мой образ на свадьбе! Я чувствовала себя принцессой! Все гости сказали, что я выгляжу очень красиво, нежно и восхитительно!)))) Жених тоже был в восторге!)))))
19.04.2017

Олеся
Здравствуйте! Выбрала Вашу организацию для создания своего свадебного образа и ни разу не пожалела! Со мной работала прекрасная девушка Ольга Буракова. Хотелось бы выразить ей огромную благодарность за её работу.
Ольга прислушивалась ко всем моим пожеланиям и выполнила свою работу на отлично! В день свадьбы я была очень довольна своим образом и с радостью принимала комплименты гостей! Причёска продержалась весь день, её не приходилось поправлять, макияж был сделан именно тот, который я хотела.
Ольга, спасибо большое!
16.03.2017

Анастасия
Огромное спасибо Екатерине Соловьевой за прекрасный образ и профессиональный подход! Макияж выглядел очень естественно, я была сама собой! Спасибо!!!
01.02.2017

Екатерина
Огромная благодарность Анне Точеновой! Профессионально работала (с 5.30 утра!!!), прическа и макияж держались день и ночь (свадьба продолжалась до утра). Очень приятный в общении человек. В общем сплошные плюсы. Мне повезло. Спасибо, спасибо, спасибо Анечка!
21.10.2016

Мария
Хочу сказать огромное спасибо Наталье Алифановой!
Свадьба была 28.09.2016. Наташа сопровождала меня с утра, во время фотосессии и довела до ЗАГСа. Благодаря ее усилиям, я не только выглядела безупречно, но, что самое главное, чувствовала себя идеально: уверенно, спокойно и с нарастающим восторгом от происходящего.
После репетиции, у меня еще не до конца сложился паззл финального образа, но в день свадьбы картинка заиграла! ;-) Макияж был безупречен, прическу Наташа сделала чуть отличной от репетиционной и попала в точку! (кто меня видел, сказали, что выглядела, как сказочная принцесса ;-))))
Кроме того, хочу сказать огромное спасибо за внимание и участие во время фотосессии и перед ЗАГЗом! Ни пытавшимся выбиться локонам, ни прихотям погоды не давали шанса ;-)) Безупречность охранялась пуще невинности ;-)))))
Наташенька, еще раз огромное спасибо!!!
20.10.2016

Лариса
Катя, Вы не просто стилист, Вы настоящая фея красоты! Как иначе объяснить то, что после того, как Вы закончили работу над моим образом, я просто не узнала собственное отражение в зеркале, хотя с прической и макияжем мы определились заранее. Благодаря Вам, я была самой настоящей принцессой на свадебном торжестве.
Я счастлива, что мне довелось познакомиться с таким талантливым и приятным человеком, как Екатерина Соловьева.
19.09.2016

Ксения
Свадьба — это так важно для каждого человека. Когда сидишь и продумываешь каждый свой шаг. Прическа — неотъемлемая часть образа невесты. Как же я долго искала прическу. Глаза разбегаются в разные стороны и не знаешь что лучше выбрать. Оля! Оля Буракова. Помогла разобрать мои мысли, и мы придумали волшебный образ, который в день свадьбы помог мне быть самой красивой невестой. И прическа и макияж просто волшебны. Спасибо Олечке за это. Она золотая! И не даст соскучиться;)
14.09.2016

Венера
Я даже не знаю, сколько времени я просидела в интернете, выбирая свадебную прическу. К выбору были подключены все — и будущий муж, и мама, и сестра, и подруги, которым периодически присылалась очередная ссылка с вопросом "Ну как?". Даже на первой встрече со стилистом Натальей Алифановой я даже примерно не определилась с тем, что я хочу видеть у себя на голове в день свадьбы. Но Наталья — это изумительный человек, с которым мы выбрали просто потрясающую прическу с диадемой, и так же быстро подобрали мне подходящий макияж.
Вашей работой я более чем довольна, поэтому еще раз спасибо, Наталья, за мое волшебное преображение и Ваше отношение, подход к делу!
24.08.2016

Анастасия
Хочу поблагодарить Ольгу Буракову, которая создала потрясающий образ невесты для меня!!! Весь день чувствовала себя принцессой!))) И более того у меня держались локоны весь день несмотря на то, что периодически шёл дождь, несмотря на то, что мы ехали в кабриолете! Макияж не потек ни разу за весь день!!! Ольга настоящий мастер своего дела!!! Спасибо ей огромное!!!
20.08.2016

Елена
Доброго времени суток!) Хотела бы выразить свою благодарность Бураковой Ольге. Начну пожалуй с репетиции своего образа. Что касается прически я сразу знала что хочу, а вот с макияжем была заминка и, пересмотрев тысячу вариантов, выбрать для себя не смогла. Ольга очень тактично мне предложила несколько вариантов, с первого раза Ольга попала в точку, результат превзошел все мои представления и ожидания)
В день свадьбы все было идеально. Никаких опозданий, никаких лишних телодвижений, все профессионально, на высшем уровне. Олечка, огромное спасибо!
17.08.2016

Анастасия
Ну что сказать: БРАВО! Вчера получила фото со свадьбы! Красота! Любовать и восхищаться собой конечно "негоже" воспитанной девушке, но я в этом случае сделаю исключение )))
Мой образ создавала стилист Екатерина Соловьева! Поэтому мои благодарность и слова восхищения ей! Спасибо, спасибо, спасибо! Все благодаря Вам, Катя!
10.08.2016

Валерия
Наталья, спасибо тебе огромное за свадебный образ и от меня, и от мужа, который, как он сказал, теперь точно уверен, что женится на принцессе! Идеальная прическа, макияж, который за всю свадьбу ни разу не пришлось поправлять, даже несмотря на жару +27 в те моменты, когда мы были на природе.
Я буду рекомендовать всем своим незамужним подругам обращаться именно к Наталье Алифановой за этим чудесным преображением!
25.07.2016

Евгения
Хочу поблагодарить Наталью Алифанову за шикарную причёску и макияж на свадьбу! Жених был в восторге! Причёска и мейк продержались весь день. С Натальей очень быстро нашли общий язык, она очень светлый и позитивный человек. Придя к ней на репетицию, я не знала чётко что хочу, но после пяти минут общения, Наталья все сделала в лучшем виде. Она профи в своём деле и я очень рада, что выбрала именно её.
Спасибо большое, Наталья.
20.07.2016

Наталия
Мой свадебный образ создавала прекрасная талантливая девушка Буракова Ольга. Уже на репетиции она поняла как мне бы хотелось выглядеть в самый счастливый день! Когда я увидела себя в зеркале, то поняла, что я в надежных руках. Макияж и прическа были сделаны на высоком профессиональном уровне, держались в неизменном виде более 12 часов!!! Прическа пережила фотосессию на Поклонной горе при сильнейшем ветре и все с ней было в порядке! Комплиментов относительно моего образа в этот день я получила множество. Спасибо тебе большое, Оля!
10.07.2016

Антонина
Как же приятно иметь дело с профессионалами! Всегда уважала и восхищалась людьми, которые работают в сфере услуг и при этом всегда предоставляют их на высоком уровне, как говориться "с улыбкой на лице" (наверное это с Тайланда у меня, да не суть).
Я благодарю всю команду Ассоциации свадебных стилистов за оперативную работу и положительные эмоции от первого звонка до моего свадебного образа в день торжества. В частности, конечно же главные благодарности моему стилисту, потрясающей, позитивной и такой чуткой девушке Ирине Хвостовой! Спасибо!!!
09.07.2016

Лариса
Много читала на форумах, да и сама понимала, что подготовка к свадьбе может просто отнять все силы и "уже ничего не будет хотеться". Но когда встречаешь людей, которые тебя слышат с полуслова, которые создают такую красоту, как была у меня, невольно думаешь: "Как же это здорово!".
Спасибо Валерии Гордеевой за мой потрясающий свадебный образ! Я чувствовала себя действительно принцессой! Это незабываемо!
29.06.2016

Анастасия
Довольно часто делала различные вечерние прически для мероприятий, специально приходила в платье (если было лето) или приносила фото. Ходила все время в разные места к разным стилистам-парикмахерам. Каждый делал на свой лад, пытался сочетать прическу с платьем, но никогда не прислушивались к какому мероприятию, какой повод, как прическа будет себя вести в день мероприятия (буду ли я на стуле на концерте сидеть или я буду целый вечер танцевать). Исходя из своего не очень позитивного опыта (хотя вечерние прически, о которых писала ранее были всегда сделаны с технической точки зрения идеально), я очень пристально подошла к подбору стилиста, который будет делать мне свадебную прическу. Общалась со многими, обсуждала, остановила выбор на Ассоциации свадебных стилистов. Мои стилистом была Ирина Хвостова, ей и посвящается мой отзыв, моя благодарность!
Ирочка, я очень рада, что тебя нашла и именно ты мне сделала свадебную прическу и макияж! Во время общения с тобой при выборе моего свадебного образа я уже была уверена в том, что получу то, что мне надо. Ты очень чуткая, умеешь слышать и понимать состояние, передавать его через образ. Еще раз тебе огромное спасибо!
Всем, всем, всем советую!!!
14.06.2016

Соня
Моим стилистом на свадьбу была замечательная, очаровательная и очень приятная в общении Анна Точенова! Столько приятных слов в адрес Анечки я пишу не спроста.
Поиск стилиста у меня начался примерно за 2 недели до свадьбы. Понимала что надо было раньше начинать искать стилиста, но так сложились обстоятельства. Ситуация усугубилась, когда мне не понравилась моя первая репетиция. Делала ее в другой Студии, название не хочу писать, но что-то там совсем все плохо. Чтобы не попасть в похожую ситуацию обзвонила подруг, вышла на сайт Ассоциации свадебных стилистов. Репетицию с Анечкой провели уже на следующий день...
На репетиции Аня не только мне сделала прекрасный образ, но и поддержала морально, по-человечески. Было очень комфортно, приятно с ней поработать. Классно, когда тебя слышат и понимают с полуслова! На свадьбе я была уверена на все 100%! Все благодаря Анечке!
12.06.2016

Анна
Где-то за 4 месяца до свадьбы я достаточно коротко подстриглась, поэтому, когда пришло время выбирать свадебную прическу, просто впадала в уныние — на фото у всех барышень длинные волосы, локоны, а что делать с моим каре, я даже не представляла.
Спасибо стилисту Светлане Семеновой — она сделала мне замечательную, нежную прическу, ну и, конечно, макияж. Кроме того мы так прекрасно пообщались, что мне показалось, будто я знаю Свету уже не первый год. Спасибо ей и за мой образ, и за предсвадебное настроение!
30.05.2016

Адель
Я хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо стилисту Валерии Гордеевой за создание моего свадебного образа, который покорил всех без исключения, а я была на седьмом небе от счастья, особенно когда удавалось взглянуть на себя в зеркало.
Отдельно хочу отметить, что макияж вынес более 12 часов и ни чуть не изменился до конца торжества. Что касается прически, то тут просто нет слов: у нас свадьба была 25 апреля, на улице ветер был похож на ураган, я думала, что тут-то моя красота вся и разлетиться. А нет!!! Прическа выстояла и радовала меня в течение всего дня! Лерочка все продумала!
Лера, ты супер! Буду готовиться скоро к свадьбе своей лучшей подруги - за подготовкой отправлю подругу к тебе и сама тоже буду у тебя готовиться, уже в роли подружки невесты!)))
19.05.2016

Оксана
Выбрать стилиста мне казалось на первый взгляд трудно — ведь так много разных предложений! Свой выбор я остановила на Ассоциации свадебных стилистов: простой, доступный, лаконичный и при этом информативный сайт, доступные цены, отличные мастера (судя по страничкам стилистов) и работы. После репетиции свадебной прически, я точно была убеждена, что я сделала правильный выбор!
Мой свадебный отбраз создавала стилист Наталья Алифанова. С Натальей было очень легко: любое мое пожелание, предложение, идея выслушивались, давались рекомендации, мы приходили к общему решению. Я очень довольна прической и макияжем, все было великолепно!
05.05.2016

Екатерина
Моя история создания свадебного образа была не простой, когда я обратилась в Ассоциацию свадебных стилистов, я уже была в отчаянии. Времени оставалось очень мало, а я ни как не могла найти того специалиста, который сделает мне макияж и прическу именно профессионально, красиво и естественно. Моим стилистом стала ЮЛИЯ АЛЁШИНА, после создания моего образа на репетиции, я была в восторге!!! Исходя из моих пожеланий Юлия, сделала мне красивую свадебную прическу с живыми цветами. У Юлии вся косметика профессиональная, макияж и прическа были идеальными на протяжении всей свадьбы, а свадьба у нас длилась с 9 утра до 4 ночи. В самый ответственный день — в день свадьбы, Юлия была со мной с раннего утра, она не только сделала мне макияж и прическу, она помогла мне собраться полностью, сделать образ законченным, за что я ей очень благодарна!
Юлия, не только отличный специалист и профессионал своего дела, она очень лучезарный, добрый человечек. Еще очень много хочется рассказать, но скажу кратко: “Девочки, если вы будете в руках Юлии, будьте уверены, что Вы будете самыми красивыми невестами!”
18.04.2016

Снежана
Слова восхищения, трепета и восторга адресуются стилисту Светлане Анисимовой и Ассоциации свадебных стилистов в целом!
Как и у каждой пары перед свадьбой много дел, забот по приготовлению празднества. И так получилось, что у меня с мужем (уже мужем) было так много суеты и каких-то мелких проблем то с рестораном, то с музыкантами, то еще с чем-то, что мы очень уставали от всей этой подготовки. И честно могу признаться от первого звонка до готовой прически в день свадьбы я получала только позитивные эмоции от общения и встреч с моим стилистом Светланой. Света, не только создала мне ту прическу, которая мне очень понравилась, но и поддрежала психологически (видно, что часто общается с невестами). Приятно было, когда профессионал не задерживается ни на одну минуту, делает все четко, выверенно и с любовью!
Рекомендую! +1 ))))
20.03.2016

Елизавета
Я от всего сердца благодарю своего стилиста Ирину Хвостову за ее труд и то настроение, которое она мне подарила в день свадьбы, создав прическу моей мечты. Свадебная прическа, макияж, да и образ в целом для меня были очень важны, наверное как и для большинства невест. Но в моем случае было очень много волнения по этому вопросу, так как волосы у меня не очень покладистые от природы, а я "идеалист". И вот я стою уже с готовым образом перед зеркалом, мне шнуруют платье, а я не могу оторвать глаза от своего отображения. Я была счастлива!
Всем рекомендую обращаться в Ассоциацию свадебных стилистов: когда выбирала к кому обратиться, посчитала данную компанию самой лучшей по многим параметрам. А в частности конечно же рекомендую стилиста Ирину, с которой мне довелось познакомиться, чему я безумно рада!
20.02.2016

Кристина
Моя свадьба была в конце прошлого года, 15 декабря. Я всегда хотела свадьбу зимой, но, чем ближе подходил срок, тем больше я волновалась из-за того, что погода может испортить мой образ — например, от влажности потечет макияж или же распрямятся волосы (я заранее знала, что прическа моя будет с локонами, и никак иначе).
Моим стилистом была Светлана Анисимова, и ей я говорю огромное спасибо за то, что мне не пришлось переживать ни за прическу, ни за макияж. Нет, конечно в самом начале я чуть ли ни каждые 10 минут спрашивала, не размазалась ли помада, в порядке ли прическа, а потом расслабилась — и не зря, все осталось в порядке до самого конца свадьбы.
19.01.2016

Маргарита
Выражаю огромную благодарность стилисту Анне Точеновой за чуткость, терпение и профессионализм!
До того как выбрать студию, где буду делать прическу и макияж, я просмотрела много фотографий с различными образами невест и, честно говоря, было трудно понять, какой образ мне все же подойдет. После репетиции с Аней сомнений не было: я четко понимала, что я в надежных руках! На самой свадьбе я была действительно неотразима. Муж был в восторге. Спасибо Анне за ее труд!
20.10.2015

Татьяна
Света, я хочу поблагодарить тебя от всего сердца, поскольку ты замечательный мастер и исключительно приятный человек! Ты сотворила просто чудо с моими длинными и крайне непослушными волосами: моя воздушная прическа, украшенная цветами, осталась такой же красивой до конца дня, несмотря на ветреную погоду.
Макияж — это отдельное слово: я не знала, что могу быть такой красивой! Я никогда не считала, что у меня выразительные глаза, но в тот день я увидела в зеркале прекрасную принцессу, глаза которой буквально горели от счастья! Так жалко было смывать макияж, но что поделать, праздники когда-нибудь заканчиваются.
Спасибо еще раз, Света, и от меня, и от мужа, и от всей моей семьи, которая в восторге от твоей работы! Светлана Семенова — лучший стилист!
14.09.2015

Анфиса
Я всегда хотела собственную свадьбу в стиле ретро, так как мне очень нравится эта особенная атмосфера. Естественно, что я искала стилиста, который и имеет представление об особенностях ретро-макияжа, и сможет подобрать вариант, подходящий к моему типу лица.
Оля, Вы справились с этим на 200%, я год буду пытаться, но у меня никогда не получится таких ровных стрелок, какие вы сделали мне! А прическа "бабетта" была просто прекрасна, Ваша идея насчет белой атласной ленты была идеальным вариантом для меня, для этого стиля, для свадьбы. Я не думала, что мой образ вызовет столько восторга у жениха, который в принципе до этого был равнодушен к ретро-стилю, а тогда, увидев меня, сказал: "Теперь я тоже люблю ретро!".
Спасибо, Оля, у меня еще много незамужних подруг, которых я точно отправлю именно к Вам! Ольга Буракова — супер стилист!
04.09.2015

Инга
От души хочу поблагодарить всю вашу команду и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО стилисту Ольге Бураковой! Очень понравилась работа Ольги! Вот что значит настоящий профессионал! Дисциплинированность, никаких лишних вопросов и сомнений, просто супер! Мой легкий, нежный образ мне очень понравился — именно то, что я хотела и не могла описать словами! Образ понравился не только мне, но и жениху и гостям! А локоны и макияж держались весь день, хотя он был жарким! 08.08.2015 Спасибо! Спасибо! Спасибо!
29.08.2015

Настя
Выражаю огромную благодарность стилисту Светлане Семеновой, которая спасла меня в день свадьбы, сделала для меня маленькое чудо!
У меня была договоренность с другим стилистом о свадебной прическе и макияже, но неожиданно за 2 дня до свадьбы, мне стилист сообщила, что не сможет подготовить мне прическу. Для меня это конечно было совсем не к стати, так как оставались еще дела по подготовке к свадьбе и времени совсем не было. Я обратилась в Ассоциацию свадебных стилистов и мне дали замечательного стилиста Светлану.
Свадебная прическа и макияж были сделаны без репетиции, прямо в день свадьбы. Светлана с полуслова понимала мои пожелания и чувствовала, что мне надо. И о чудо! Результат превзошел все мои ожидания, так как даже на репетиции с другим свадебным стилистом я не видела и близко такой красоты!
Светлана, спасибо Вам за пунктуальность, точность в работе и мастерство. Благодаря Вам я блистала и была самой счастливой невестой!
22.08.2015

Катя
Большое спасибо Ассоциации свадебных стилистов и в частности мастеру с большой буквы Ирине Хвостовой за чудесный свадебный образ!
Я довольна абсолютно всем: от первого разговора с администратором и записи к стилисту до последних минут свадьбы, когда, глядя в зеркало, я видела, что моя прическа и мой макияж в полном порядке!
Еще раз спасибо за все! Процветания Вам!
20.08.2015

Татьяна
Спасибо моему стилисту Светлане за мой прекрасный свадебный образ. Все было чудесно! Очень приятно, когда с тобой работает профессионал, при этом который не только умеет, но и любит свою работу!
15.08.2015

Дарья Лисицина
Я по натуре жуткая паникерша, и кроме того обычно не крашусь и не делаю сложных причесок. Поэтому перед свадьбой, я жутко волновалась, что макияж поплывет, прическа рассыплется, и в итоге вместо прекрасной невесты я стану непонятно чем.
Ирина, искренне благодарю вас за макияж, за состояние которого можно было нисколько не беспокоиться, и за прическу, сделавшую меня настоящей сказочной принцессой, и за то, что Вы, как настоящий психолог, помогли привести в порядок и мое настроение.
26.07.2015

Анастасия
Знаете, во сколько у меня была назначена встреча со свадебным стилистом? В 4 утра, из-за утренней регистрации в загсе! Я так волновалась, что стилист (я обратилась к Наталье Алифановой) опоздает, но к счастью она приехала даже минут на 10 пораньше. Надо сказать, что весь этот предсвадебный мандраж меня буквально лишил сна, а тут еще и такой ранний подъем — в общем, все прелести недосыпа вроде мешков под глазами и нездорового цвета лица, так сказать, добавили позитива. Но Наталья, этот замечательный человек и профессионал своего дела, сделала из меня настоящую картинку, еще и поделилась некоторыми секретами, которые я до сих пор успешно использую. Спасибо, Наталья, и побольше тебе хороших клиентов!
15.07.2015

Олеся
Всегда считала, что все эти фото из серии "до и после макияжа" — это не столько работа стилиста, сколько обычный фотошоп. И поэтому я пессимистично относилась к тому, что мне говорили, будто бы Наташа сможет легко скрыть все недостатки моей кожи (а у меня всегда были проблемы с ней). Но то, что я увидела в зеркале, просто лишило меня слов, я не верила, что вот так, при помощи каких-то косметических средств можно легко скрыть все проблемы с кожей! И никакого ощущения маски, можно просто забыть о том, что ты накрашена — все равно макияж останется безупречным, даже если плакать от счастья.
Наташа, спасибо тебе и от меня, и от сестры, с которой ты тоже работала!
Всем советую стилиста Наталью Алифанову!
10.07.2015



* В данном разделе публикуются отзывы невест.
* Тематика отзывов: "свадебные прически и макияж".
* Мы будем рады Вашим отзывам! Для нас это важно!
* Форма для написания отзыва находится наверху страницы.
* Также присылайте Ваши фотографии со свадьбы. Приятно видеть результат своей работы!
* Фотографии невест публикуются в разделе "Свадебные прически и макияж. Фото".
 
 
 
Rambler's Top100
 
 
© 2012 — 2017 «Ассоциация свадебных стилистов» г. Москва, Россия
Заказать свадебную прическу и макияж Вы можете следующим способом:
отправить письмо на элек. почту — mail@stilistnasvadbu.ru
или позвонить по номеру — 8 (499) 403-11-05